Вы можете заказать бесплатный замер или выезд менеджера на дом

Межкомнатные белые ламинированные двери от "Софьи"

Просыпаться по утрам в уютной, оптимально освещенной комнате – залог хорошего настроения на весь день. Чтобы визуально увеличить пространство и сделать его светлее, достаточно остановить свой выбор на белых ламинированных межкомнатных дверях «Софья».

Продукция данного производителя украсит не только спальню, но и другие уголки вашей квартиры: гостиную, детскую, ванну и даже кухню. Сплошная или со стеклом, дубовая или палисандровая – такая дверь лаконично впишется в любой интерьер.

Варианты дизайна межкомнатных
белых ламинированных дверей

Фабрика «Софья» является одним из признанных на рынке производителей межкомнатных интерьерных дверей. На сегодняшний день совместными усилиями команды дизайнеров-проектировщиков разработано несколько видов коллекций. Каждая из них воплощает в жизнь ту или иную концепцию, способную в корне изменить привычный взгляд на оформление помещений.

Например, межкомнатные белые ламинированные двери коллекции Bridge, на основе кленового шпона, позволяют по-иному интерпретировать классику. Стильные и практичные модели этой коллекции отличаются выверенной текстурой и поперечным размещением волокон.

А вот межкомнатные белые ламинированные двери коллекции Skyline, изготовленные из ясеня и дуба, характеризуются необычным дымчатым оттенком в сочетании с натуральным рисунком волокон. Такой подход придется по вкусу как сторонникам традиционного дизайна, так и приверженцам высоких технологий.

Основные преимущества межкомнатных
белых ламинированных дверей

Отдавая предпочтение межкомнатным белым ламинированным дверям производства фабрики «Софья», нельзя не отметить ряд очевидных преимуществ, актуальных для большинства изделий в ассортименте:

  • Благодаря высококачественной технологии производства дверные проемы остаются всегда прочными. Вероятность задирания и отслоения кромки дверного полотна сводится к нулю.
  • Двери создаются на базе экологичных природных материалов. Это означает, что воздух в помещении всегда будет чистым.
  • Продукция великолепно изолирует любые звуки, доносящиеся из соседних комнат, а также бесшумно открывается и закрывается.
  • Межкомнатная белая ламинированная белая не поддерживает процессы гниения, что делает ее долговечной и надежной. Она может эксплуатироваться не одно десятилетие, а при износе отдельных частей легко ремонтируется в домашних условиях.