График работы в праздничные дни

График работы в праздничные дни

31.12.2020 – 03.01.2021выходные дни
04.01.2021 – 10.01.2021 — с 10:00 до 18:00
c 11.01.2021 — с 9:00 до 20:00

Вы можете заказать бесплатный замер или подобрать дверь


Отзывы

Юлия Должикова
★★★★★
03 авг 2022

Второй раз заказала двери в квартиру. Мне очень всё очень понравилось. Двери стоят с 2013 года и выглядят прекрасно. Заменили 2 полотна, на которых разбили стекло. Мастер приехал в удобное время, установил новые двери очень быстро и подрегулировал старые.

Роман С
★★★★★
16 июн 2022

Замечательный салон, много образцов, консультанты всё рассказали и показали, сразу оформили заказ. Что удобно, менеджер Андрей всегда на связи, по любым вопросам информирует в вотсап, всегда можно позвонить и что-то уточнить. Заказ собрали и привезли в срок, всё в комплекте. В целом, рекомендую, всё супер

Наталья
★★★★★
12 май 2022

Прекрасные двери! Очень довольна качеством и работой специалистов (служба клиентского сервиса и мастер по монтажу). Рекомендую! Все выполнили в заявленные сроки.

Елена
★★★★★
13 окт 2021

Большая благодарность всем сотрудникам. Заказ выполнен в срок. Двери замечательные. Установка - быстро и качественно.

Владимир
★★★★★
11 дек 2020

Салон студия. Представлено много дверей в зале. Грамотный персонал. Качественные двери.

Елена К.
★★★★★
3 окт 2019

Очень отзывчивый и квалифицированный персонал! Помогли сделать выбор и ответили, казалось бы на наши самые странные вопросы;)
Ребенка завлекли так,что он не хотел уходить. Вместо Лего предложили ему элементы коробов от дверей ,наличников и еще элементов. Он играл целый час пока мы оформляли заказ)

Андрей С.
★★★★★
2 авг 2016

Межкомнатные двери покупал еще до свадьбы по совету будущей жены, она мне тогда и подобрать их помогла. Отвела в Софью на Сикейроса, показала модели, которые бы в мою квартиру подошли. Я конечно немного удивился когда на цены посмотрел, но купил все таки сам же знаю, что за качество платить надо. И вот уже сколько лет в браке, ребенок даже появился, а двери все стоят, напоминают о начале отношений с женой. Так что и надежные и память харанят =)

Дарья Ю.
★★★★★
4 июл 2016

Купили с мужем в Софье обалденную двустворчатую черную дверь в зал. Это нечто! Я и не думала, что дверь может стать самой яркой особенностью интерьера. Она безумно красивая! В Софье вообще выбор очень хороший, и консультанты молодцы – очень нам помогли, все подсчитали, посоветовали, как лучше сделать. Так что всем советую межкомнатные двери от Софьи, останетесь довольны!

Оставить отзыв